Лев Вожеватов: «Негативный стереотип завис именно на пикаперах»

Сегодня у нас будет необычный формат. Представляем вам интервью, взятое у Льва Вожеватова. Почему традиционный пикап всё больше теряет актуальность, и необходимы новые технологии знакомств? Почему «привет, ты мне понравилась» — уже не так ценно, как это было 2-3 года назад. Как массовые пикап-проекты вредят знакомствам на улице? Обо всём этом читайте в интервью.

Интервью с Львом Вожеватовым

Seduce-her-tonight: Приветствую, Лев. Давай поговорим сегодня о современных тенденциях в пикапе.

Лев Вожеватов: Привет, давай.

Seduce-her-tonight: Выросла ли конкуренция за последние годы?

Лев Вожеватов: Выросла, конечно.

Seduce-her-tonight: Какой процент твоих учеников в целом достигают того, чего хотят изначально? Больше 50%? Понятное дело, что помочь 100% клиентов невозможно.

Лев Вожеватов: Процентов 60%, остальные либо не выдерживают, либо забивают, либо начинают работать с терапевтом, либо цели меняются в процессе работы. Ещё бывает лень, работа и так далее.

Seduce-her-tonight: Ещё кажется, что к пикапу накопилось в целом негативное отношение в обществе и это давит на психику. В том числе и негатив со стороны парней ко всяким гуру и тренинговым проектам. Что думаешь по этому поводу?

Лев Вожеватов: Да, я тоже считаю, что нужно выходить на какие-то новые темы. Которые не имеют негативной окраски и относятся к развитию мужских качеств.

Seduce-her-tonight: Что на твой взгляд имеет негативную окраску?

Лев Вожеватов: Пикап. Вот приведу цитату: «Девушка не знает чего хочет. Не умеет искать мужчин (или свои настоящие потребности). Отсюда страх проявлять инициативу, страх отвержения, осуждения, неуместности своих действий. Следовательно женщина пассивна, она ждет пока «само» придет. А «сами» приплывают только фекалии. И с таким же успехом быстро быстро уплывают к любой следующей юбке, т.к. подходят обычно или пикаперы или ловеласы, для которых это метод получения новых эмоций. Если она «выносит ему мозг», он с такой же легкостью пойдет искать ту, которая будет его терпеть.» В этом вся соль проблемы.

Seduce-her-tonight: То есть если подошёл парень, то он либо пикапер, либо бабник, либо лох паршивый, так что ли? То есть углубился стереотип в массе, что нормальные парни не подходят, потому что у них и так всё хорошо. Или я не прав?

Лев Вожеватов:Ну глубже — пикапер, он сразу кидается на девушку, и тем самым он вычисляется, а чем он плох внутри — он трахнул и бросил. Поэтому пикап — это как бы плохо, и пикаперы тоже. Хотя и обычные парни ебут и бросают точно так же, но негативный стереотип завис именно на пикаперах.

Seduce-her-tonight: Самое смешное, что парень бросил потому, что девушки в массе абсолютно неинтересны.

Лев Вожеватов: Это уже нюансы. Если я учу пикаперов, это пошло и мерзко. Ибо они циничные сволочи, они ебут и бросают. Сейчас в принципе и к соблазнителям такое же отношение. Спасибо надо сказать РМЭСу и прочим товарищам. Школота, блеать)). Мне моя девушка сегодня сказала, что к ней 8 раз подходили и сильно заебали.

Seduce-her-tonight: Получается, тебе тоже стало сложнее знакомиться и соблазнять, так что ли? Ты это чувствуешь на себе?

Лев Вожеватов: Конечно чувствую! Раньше просто что ты подошел — это ахуительное событие, она только о тебе и думала, ща все хуярят.

Seduce-her-tonight: То есть сейчас нужно как-то сильно хитрить, так?

Лев Вожеватов: Ну в чём-то да.

Seduce-her-tonight: Исходя из этого, каким вещам вообще сейчас эффективно учить? Если отрабатывать с учеником подходы — всё больше уходит в прошлое?

Лев Вожеватов: Стиль ниндзя нужен. Когда ты скрытный и незаметный.

Seduce-her-tonight: Кстати как думаешь, долго ещё проживет РМЭС в связи с этим? Должны же они когда-то загнуться, или нет?

Лев Вожеватов: Я думаю, что лет 5 они еще нормально будут функционировать, ведь молодежь подрастает, и потом у них все больше тренингов не связанных с пикапом — лингвистика всякая. голосовой и другие.

Seduce-her-tonight: То есть они тоже трансформируются?

Лев Вожеватов: конечно, Фил (Филипп Богачёв -прим.) умный парень.

Seduce-her-tonight: Итого, подход на улице уже не ценен сам по себе. И чтобы познакомиться, нужно не только произвести впечатление, но и доказать что ты не индюк и не хочешь просто трахнуть и убежать. Значит в эту сторону и нужно двигаться, пропагандировать больше про отношения, уделять внимание экологичности.

Лев Вожеватов: Волна пикап-дрочерства огромна, мы лишь капли в море. Люди не особо разбирают подробности.

Seduce-her-tonight: Мне кажется, тебе нужно ориентироваться даже больше на людей, которые уже в теме, но которых не устроили все эти массовые тренинги. Как думаешь? Потому что простому обывателю действительно сложно разобраться.

Лев Вожеватов: Мне кажется, что большинство кто после тренингов — это люди разочаровавшиеся впринципе в пикапе и у них рвотный рефлекс, остальные это те особенные дрочеры которые были в РМЭСе или пикапру. У них там нихуя не получилось и они идут к нам.

Seduce-her-tonight: А люди 30-35 лет ходят на массовые тренинги?

Лев Вожеватов: редко, но ходят. Кстати, люди более успешные и грамотные и более взрослые, они видят что тренинги представленные на рынке — это хуйня (т.к. их обзор заканчивается на самых раскрученных), и по ним делают общее мнение и за другие тренинги.

Seduce-her-tonight: Ясно. В общем, говно весь ваш пикап, надо знакомиться на вечеринках у друзей))

Лев Вожеватов: Да нет, надо просто прокачиваться и быть на голову выше всех.

Seduce-her-tonight: У тебя к примеру прокачка большая. Сколько обычному парню нужно времени, чтобы достичь твоего уровня прокачки? Я думаю, пару лет ежедневной работы. Это практически нереально.

Лев Вожеватов: Зависит от характера и темперамента. Думаю, год плотной и вдумчивой работы с полным погружением. Очень важен анализ, логика, выводы. Иначе можно херачить подходы всю жизнь. Важно ещё уметь экспериментировать, менять внешность, мимику. Внешность — это самое простое, что можно поменять. Начинать надо с того, что можно исправить в первую очередь.

Seduce-her-tonight: Насколько я понял, сейчас скорее востребован уже  не «пикап-тренер», а «специалист по построению отношений». Или нет?

Лев Вожеватов: Отношения — это очень у многих. Это как-то скучно.

Seduce-her-tonight: А что по-твоему было бы заманчиво? Если пикап уже приелся?

Лев Вожеватов: Какие то манеры такого мужика, которые позволяли выделиться из общей массы и получать ништяки как от женщин так и от мужчин. Типа Джеймс Бонд. Грубо говоря, альфасексуал в противовес метросексуалу.

Seduce-her-tonight: Ты можешь кстати описать, какие люди тебе подходят под обучение? То есть какие типы личности вероятнее всего добьются успеха под твоим руководством?

Лев Вожеватов: Люди с гибким мозгом, способные анализировать и меняться.

Seduce-her-tonight: Ясно. Ладно, давай заканчивать на этом. Было очень интересно.

Лев Вожеватов: И тебе спасибо. Обращайся ещё)).

Специально для Seduce-her-tonight.

Свои вопросы вы можете задавать и получать на них ответы, на еженедельных интернет-семинарах, по средам в 21.00 в Клубе Харизматиков.

1 672
Комментариев к записи Лев Вожеватов: «Негативный стереотип завис именно на пикаперах» нет
/ 06 сентября 2011 г.
Ближайщие мероприятия
Бесплатный пошаговый видеокурс
3 девушки пойдут с вами на свидание
Поделитесь своим мнением
Бесплатный видеокурс

Научись знакомиться с девушками без негатива, страха и холодных подходов

Ближайшие мероприятия
Присоединяйтесь!
3 причины подписаться
Актуальная информация
Вечный движ
Красивые девушки
Расписание
Мы в социальных сетях
Мы принимаем
Во сколько с Вами связаться?



×
Бесплатно
Видеокурс по знакомствам
3 девушки, которые пойдут на свидание
Знакомства
  • Без холодных подходов
  • Без негатива
  • Без отказов
Уже прошли курс 55 478 мужчин